Comercio Exterior Agentes Aduanales SC, con domicilio en Privada Eduardo 119-1 Fracc. Villas San Pedro. Tampico. Tamps. 89369  tel.- 833 2282611, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener uno o varios de los siguientes datos personales: Nombre, Correo Electrónico, Teléfono, Dirección, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre y dirección.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en las oficinas de desarrollo ubicadas en Privada Eduardo 119-1 Fracc. Villas San Pedro. Tampico. Tamps. 89369  tel.- 833 2282611 privacidad@coex.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.coex.mx.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con cualquiera de las compañías afiliadas o subsidiarias de Comercio Exterior Agentes Aduanales S.C., para el análisis o envío de oportunidades comerciales que pueden ser de su interés. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Para manifestar su no conformidad con el manejo de sus datos personales o que sus  datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad o si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de +52 (833) 2282611 o por correo postal a nuestras oficinas a oficinas de desarrollo ubicadas en Privada Eduardo 119-1 Fracc. Villas San Pedro. Tampico. Tamps. 89369, o por correo electrónico a privacidad@coex.com.mx.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.coex.mx/aviso-de-privacidad/